Zuhause à la carte
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-Urlaubsdinner (ab 2 Personen in der Ferienwohnung/Ferienhaus)
Menü 1:                              Knackiger Salat mit gegrillten Garnelen und Datteln im Speckmantel
                             Rinderfilet aus dem Wurzelsud mit Gemüsen in Kerbelschaum und gebratenen Kartoffeln
                                                   Weinschaumsauce mit Bourbon-Vanilleeis

Preis für 2 Personen: € 154,00 inklusive 1 Fl. Mineralwasser und 1 Fl. Rotwein aus kontrolliert ökologischem Anbau

Menü 2:                              Tomatencremsuppe mit Creme fraiche und Basilikum                                                     Gebratene Lachsschnitte in Zitronenöl auf Rahmsauerkraut, Dillkartoffeln
                  Mecklenburger Götterspeise - Schattenmorellen mit geröstetem Pumpernickel in Rum und Schlagschaum

Preis für 2 Personen: € 105,00 inklusive 1 Fl. Mineralwasser und 1 Fl. Rotwein aus kontrolliert ökologischem Anbau


-Das Cateringzelt: für Ihre Feier, ob Gartenparty oder Srtaßenfest, wir haben die Auswahl - kleine Leckereien für Zwischendurch, vom Grill, aus dem Supentopf und aus der Hand, z.B. unser Marktklassiker Mecklenburger Leberkäse mit Kraut im Brötchen, ofenfrische Laugenbrezel und deftige Kartoffeln mit Sourcrem oder die unsterbliche Currywurst (besser als in Berlin: Aussagen von Kunden)




 





Speisen- und Menüvorschläge (Hier sehen Sie eine kleine Auswahl, alles wird individuell abgestimmt.)

Vorspeisen:                                                                                                                         -Buttermilchparfait, Tomatenconcassee und Babysalatblätter                                                                       -Orangen-Radieschensalat                                                                                                        -Praline von der Räucherforelle, Preiselbeersauce, Salatgarnitur                                                           -Auberginescheiben mit Ziegenkäse überbacken, Wildkräutersalat mit Walnussöl                                                -Avokadotatar, Nüsse und Apfelsalat
Suppen:
-Selleriecremesuppe mit Birne und Speck                                                                                         -Artischockensuppe mit Tomate, Basilikum und Garnele                                                                              -Rote Linsen-Kokossuppe                                                                                                                -Weiße Fischsuppe mit Gemüse und grünem Pfeffer                                                                              -Gurkensuppe mit Nordseekrabben

Zwischengänge und /oder Hauptgänge:
-Dorsch unter der Nusskruste, Safran-Proseccoschaum und bunter Reis                                                           -Lachsfilet in Honig-Currysud, Gurkengemüse, Karotten, schwarze Nudeln                                                   -Duo vom Huhn: Brust in Kokoscreme und Leber in Maidera                                                            -Kaninchenrücken auf Rucola-Sprossengemüse                                                                                    -Lammfilets auf Erbsenpüree, Holundersauce, Kartoffelwürfel                                                                   -Kalbsragout in kleiner Pastete, Gemüsestreifen, Buttermilch-Hollandaise                                                            -Rinderfilet im Ganzen gebraten, Gemüse in Kerbelsahne, kleine geschwenkte Kartoffeln                                       -Entrecote mit Kräuterkruste, rotes Zwiebelmus, Saisongemüse, Kartoffelgratin                                               -Lammrücken mit Sherryschalotten, Haselnussspinat, Kartoffel-Selleriestampf                                           -Maispoulardenbrust auf Apfel-Lauchgemüse, Cassissauce, Bandnudeln                                                      -Schweinefilet in Calvadosrahmsauce, Selleriepüree, Champignons, Kartoffeln
Dessert:
-Eisparfait mit Grand Marnier                                                                                                     -Weinschaumsauce mit Bourbon-Vanilleeis                                                                                  -Schokoladenmus und Fruchtsauce                                                                                                   -Crepe in Orangen-Karamellsauce, Vanilleeis                                                                                  -Mecklenburger Götterspeise - getränktes Schwarzbrot, Kirschen, Sahne