Zuhause à la carte
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Ein neues "Piano" für die Küche. Der Herd aus Lacanche (Frankreich, Burgund) steht auch heute noch im Mittelpunkt der französischen Kochkunst.

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-Ausbildung. Ich unterweise Auszubildende zum Koch/Köchin in kleinen Gruppen (maximal 3 Personen) nach dem Ausbildungsrahmenlehrplan, aller Ausbildungsjahre sowie angepasst an den Wissensstand der Auszubildenden. An 5 Flammen und 2 Backöfen können sie ihre Kreativität fördern, neues lernen und festigen.

-Weiterbildung. Von leicht bis ganz schön schwierig. Mit maximal 4 Personen. Individuelle Absprache von Terminen, Zeitaufwand und Schwierigkeitsgrad sowie Themenbehandlung. Vorschläge: Vor- und Zubereitung von Fischen, Garstufen von Fleisch, Herstllung von Saucen, Verarbeitung von Farcen, Vollendungen bei Gemüse etc.

-Intensivkochkurs. Für Ungeübte. Möchten Sie Ihren Partner oder die Familie einmal kulinarisch überraschen? Wir üben ein 3- oder 4-Gang-Menü und erstellen hierfür eine Einkaufsliste sowie einen Ablaufplan. So können Sie sich entspannt ans Werk machen, und alle werden Sie bestaunen.